МВидео    Quelle

Собака Анны Семенович

Фотоархив

Собака Анны Семенович
На фотках прикольная собака Анны Семенович, она небольшая и пушистая, порода померанский шпиц (его ещё называют карликовым шпицем).

Очаровательная фигуристка, певица и теперь уже киноактриса Аня назвала своего питомца Марси (оказалось, это уменьшительно-ласкательная кличка, на самом деле собачке дали имя Марсельеза). Бывает, что певица именует своего пушистика «принцессой» и «маленьким лисенком», потому что Марси чем-то походит на лисичку, у неё тоже рыженький окрас, носик-курносик, а глазки у неё как пуговки.

Разнообразная насыщенная звездная жизнь иногда не приносит радостей, наоборот наступает время одиночества, грусти. Как раз такое время когда-то было у Семенович, её молодой человек решил съездить с ней в питомник, где очаровательная фигуристка выбрала себе миленького щеночка, с того дня они практически не расстаются.

Вот что говорит Аня:
Вот что Аня Семенович сказала о своей собачке Марси


Однажды Анне Семенович в Италии, поклонники пообещали (вроде в шутку) подарить специальные коньки для её питомца. Следующим днём артистка была удивлена тем, что реально пришел мастер, чтоб с лап собачки снять мерку и сшить крошечные ботинки. Что было дальше неизвестно, но Анна вроде как берет Марси с собой в те дни, когда тренируется на льду. Смешное зрелище, питомец выбирается на лед, начинает лаять, лапы разъезжаются!

Насчет питания, балуют Марсельезу специальными консервами и сырым мясом, но ещё она обожает морковку и соленые огурцы, вот такое необычное лакомство.

У Семенович в планах взять под опеку ещё одного питомца, чтоб была подружка у Марси, а позже подыскать ей ещё и красивого жениха. Сейчас единственным другом «принцессы» является волнистый попугайчик с именем Семен.

Попугай и собака Анны Семенович


Кстати, собака Анны Семенович в России стоит от 25 000 до 120 тысяч рублей (цена различается в зависимости от регионов, плюс щенки светлых окрасов стоят дороже, особенно кремовый и рыжий).

Посмотрите на последней фотке Аня с другой собачкой (Чихуахуа), это из фильма «Укрощение строптивых», вышедшего в 2009 году.

Собака Анны Семенович (фото)

Собака Анны Семенович (фото 1)

Собака Анны Семенович (фото 2)

Собака Анны Семенович (фото 3)

Собака Анны Семенович (фото 4)

Собака Анны Семенович (фото 5)

Собака Анны Семенович (фото 6)

Собака Анны Семенович (фото 7)

Собака Анны Семенович (фото 8)

  3

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)