МВидео    Quelle

Красивые рыжие девушки (фото)

Фотоархив

Красивые рыжие девушки (фото)
Потрясающе красивые рыжие девушки (фото) околдовывают своим завораживающим взглядом. Их наградила природа чем-то необыкновенным, они привлекают, влюбляют в себя и сводят с ума мужчин.

Самые яркие красотки представлены на картинках, у них огненно-рыжие волосы, прекрасные голубые глазки, у большинства на личике веснушки-конопушки, которые их нисколечко не портят, наоборот украшают.

Теперь немного интересностей о красивых рыжих девицах на фото.
У разных народов найдутся мифы, легенды, предания про рыжих. Например, европейская культура связывает рыжеволосых женщин с символом злого духа, ведьмы, коварной обольстительницы. У шотландцев есть предание о феях с огненно-рыжими волосами, тайно живущих глубоко под землей. В Шотландии говорят, что рыжеволосые люди земли, являются прямой роднёй тех самых фей, а всё из-за простых мужчин, не устоявших перед красотой подземных жительниц и вступивших с ними в половую связь.

Естественно подобных интересных историй довольно много, но почти во всех упоминается о волшебстве, магии и сверхъестественном. Кстати, в Древнем Риме волосы такого цвета считались признаком самого благородного происхождения. В России самым благородным златовласым народом признаны удмурты.

Красивые рыжие девушки (фото 1)

Красивые рыжие девушки (фото 2)

Красивые рыжие девушки (фото 3)

Красивые рыжие девушки (фото 4)

Красивые рыжие девушки (фото 5)

Красивые рыжие девушки (фото 6)

Красивые рыжие девушки (фото 7)

Красивые рыжие девушки (фото 8)

Красивые рыжие девушки (фото 9)

Красивые рыжие девушки (фото 10)

Красивые рыжие девушки (фото 11)

Красивые рыжие девушки (фото 12)

Красивые рыжие девушки (фото 13)

Красивые рыжие девушки (фото 14)

Красивые рыжие девушки (фото 15)

Красивые рыжие девушки (фото 16)

Красивые рыжие девушки (фото 17)

Красивые рыжие девушки (фото 18)

Красивые рыжие девушки (фото 19)

Красивые рыжие девушки (фото 20)


Вывод: у народов в разные времена считалось, что рыжеволосые люди отмечены какой-то особой печатью матушки судьбы. Рыжеволосые женщины по-прежнему остаются загадкой, кто-то их побаивается из-за непредсказуемости, интеллектуальности, остроумия. Есть даже мужчины обходящие стороной таких дам из-за слухов и разговоров, якобы рыжие бестии дикие в постели, фантазии у них хватает, потому способны так сказать "заездить любого мужика аж до полусмерти!". Короче нравиться им необузданный, дикий акт любви с одним лишь желанием выжать все соки из партнера и из себя (видимо были прецеденты, раз так говорят).

  5

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)