МВидео    Quelle

Crystal Lowe

Фотоархив

Crystal Lowe
Молодая звезда киноиндустрии Crystal Lowe. Девушка, родившаяся в Канаде (если точнее то в Ванкувере, город который находиться в Британской Колумбии, провинции расположенной на западе страны) пополнила своими фотографиями наш фотоархив.

Эта красавица стала известной киноактрисой за счет ролей в различных триллерах, драмах, комедиях, телесериалах и фильмах ужасов. Наверняка вы уже посмотрели кино с её участием: Поворот не туда II, Чёрное Рождество, Пункт назначения III, а также сериалы Сверхъестественное и Тайны Смолвиля.

Кристал не только великолепная канадская актриса, она ещё и профессиональная модель.

Немного биографии: девчонка родилась 20.01.1981 года, по гороскопу козерог. Её папа китаец по национальности, мама шотландка. Ростом она 1 метр 65 см, про вес неизвестно.

Началом актерской карьеры послужила впервые исполненная роль в сериале под названием Звёздные врата:SG-1 (на тот момент ей уже исполнилось 15 лет). Через пять лет она сыграет в кино (роль Тиффани в ужастике "Дети кукурузы – Апокалипсис (Откровение)" вышедшем в 2001 году). Фильм не набрал популярности, многие после просмотра говорили, что он какой-то неинтересный, скучный. В общем, первая работа как первый блин комом, но эта неудача не остановила её.



Кстати, как уже говорилось выше Кристал Лоу успела поработать моделью, фотомоделью, а потом уже активно занялась актерской деятельностью, став даже продюсером одной десятиминутной короткометражки под названием "Fade Out" (работа 2013 года).

Ярким событием в жизни Crystal Lowe несомненно была свадьба состоявшаяся 08.08.2009, а супругом стал Мико Томашевич (к сожалению про этого человека в Интернете мы не нашли никакой информации, неизвестно кто он такой, чем занимается и где они познакомились).

Crystal Lowe (фото 1)

Crystal Lowe (фото 2)

Crystal Lowe (фото 3)

Crystal Lowe (фото 4)

Crystal Lowe (фото 5)

Crystal Lowe (фото 6)

Crystal Lowe (фото 7)

Crystal Lowe (фото 8)

Crystal Lowe (фото 9)

Crystal Lowe (фото 10)

Crystal Lowe (фото 11)

Crystal Lowe (фото 12)

Crystal Lowe (фото 13)

Crystal Lowe (фото 14)

Crystal Lowe (фото 15)

Crystal Lowe (фото 16)

Crystal Lowe (фото 17)

Crystal Lowe (фото 18)

Crystal Lowe (фото 19)

Crystal Lowe (фото 20)

Crystal Lowe (фото 21)

Crystal Lowe (фото 22)

Crystal Lowe (фото 23)

  3

  • 1: djwkso
  • 3 мая 2015 11:29
Ниче такая, зачетная актриска

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)