МВидео    Quelle

Brianna Brown

Фотоархив

Brianna Brown
Симпатичная девушка Brianna Brown известна своими ролями в кинофильмах и сериалах, среди которых «Коварные горничные», «Менталист» (в 6 сезоне 11 серии актриса сыграет Кристал Маркам, красивую и опасную женщину, управляющую преступной организацией занимающейся наркоторговлей, ею заинтересовались ФБР и КБР).

Немножко о Брианне Браун: Красивая блондинка родом из далёкой холодной Миннесоты, где много льда, снега и сильный ветер. Родилась в обыкновенном доме с розовой спальней, на стенах висели плакаты мировых звезд.

В юности (80-е годы) малышка, как и многие другие её сверстницы, мечтала в будущем стать известной звездой (актрисой и певицей). Эта мечта её маме не совсем нравилась (считала это невозможным), она даже пыталась вразумить дочку, что ей нужно мечтать о более стабильной профессии, а всё что связано с актерством лучше забыть. Девчонка оказалась бунтаркой, для неё это был вызов, в дальнейшем будет сделано всё чтобы доказать себе и родителям, что невозможное возможно.

Красавица Brianna Brown


Начала Brianna Brown с различных выступлений в школе, играла в местных шоу, было трудно, ведь впервые она поняла как это нелегко. Застенчивая девчонка боялась порой сходить на прослушивание, и спеть там что-то. К счастью, один школьный учитель всё же увидел в ней настоящий талант, уговорил сходить на конкурс в музыкальной школе. После удачного прослушивания, у девочки появилась уверенность в своих силах, а детские мечты стали потихоньку воплощаться в жизни.

Brianna Brown на фото


Со временем семье пришлось уехать из Миннесоты, так как там начинать актерскую карьеру не представлялось возможным (маловато перспектив). В их планах было перебраться жить куда-нибудь в Голливуд, Лос-Анджелес.

Удачным для Брианны становится 1999 год, первая роль на экране в эпизоде молодежной кинокомедии "Чудики и чокнутые". Затем были различные маленькие роли, но девочка блестяще играла, её хвалили как настоящую яркую молодую звезду.

На фотографии Brianna Brown в шляпке


Вскоре мечта детства сбылась, Brianna Brown доказала себе и родителям, что если сильно захотеть всё невозможное сбудется. На сегодняшний день эта красавица многого добилась, сыграла кучу ролей в разных телесериалах, фильмах, побывала на десятках шоу, засветилась в разных журналах.

Полный список кино проектов с этой прекрасной американской актрисой смотрите здесь:


Brianna Brown на фото выглядит потрясающе.

На фото красавица Brianna Brown


О её личной жизни: любит активный отдых и походы на природу, частенько бегает, на лыжах катается, практикует йогу, поёт, танцует, даже не прочь поиграть в футбол. Ещё она обожает читать книги, занимается благотворительностью совместно со своими друзьями и подругами, с которыми они часто собираются где-нибудь за чашечкой кофе для решения проблем.

В 2005 году Браун основала некоммерческую благотворительную женскую организацию и назвала её "Новый Голливуд". 26 женщин вошли в состав организации, появился офис в Лос-Анджелесе, филиал в Нью-Йорке. В дальнейшем "Новый Голливуд" станет отдавать более $10 000 на разные цели в благотворительных акциях. Сейчас организация активно работает, одни женщины поддерживают других, пытаясь дать шанс сделать невозможное возможным в различных сферах жизни.



Осенью 2010 года Brianna Brown решилась на очень смелый шаг - сформировать свою продюсерскую компанию, назвав её Brown Rose Productions. Сегодня эта компания известна, у неё куча клиентов, есть несколько больших проектов, так что всё просто замечательно.

Это лишь начало творческого пути красивой женщины, которая продолжая верить в свою мечту, сумела найти дорогу, ведущую из собственной розовой спальни в Миннесоте к Голливуду.

Brianna Brown (фото 1)

Brianna Brown (фото 2)

Brianna Brown (фото 3)

Brianna Brown (фото 4)

Brianna Brown (фото 5)

Brianna Brown (фото 6)

Brianna Brown (фото 7)

Brianna Brown (фото 8)

Brianna Brown (фото 9)

Brianna Brown (фото 10)

Brianna Brown (фото 11)

Brianna Brown (фото 12)

Brianna Brown (фото 13)

Brianna Brown (фото 14)

Brianna Brown (фото 15)

Brianna Brown (фото 16)

Brianna Brown (фото 17)

Brianna Brown (фото 18)

Brianna Brown (фото 19)

Brianna Brown (фото 20)

Brianna Brown (фото 21)

Brianna Brown (фото 22)

Brianna Brown (фото 23)

Brianna Brown (фото 24)

Brianna Brown (фото 25)

Brianna Brown (фото 26)

  3

  • 1: izmal
  • 3 мая 2015 11:28
Красотка с милой улыбкой

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)