МВидео    Quelle

Необычная пара (фото)

Фотоархив

Необычная пара (фото)
Вот какая необычная пара на фото появилась в Бразилии (городок Салинополис). Парень просто влюбился в хорошую девчонку из небогатой семьи, но она, аж на 43 сантиметра выше него.

Влюблённого паренька зовут Франчинальдо-да-Силва Карвальо (22 года, рост 1 метр 63 см), девушку зовут Элисани-да-Крус Сильва (17 лет, рост 2 метра 6 см). Заметная разница в росте нисколько не смущает парня, они встречаются, любят друг друга, не обращая внимания на удивление, разговоры окружающих.

Причина столь необычного гигантизма в опухоли, появившейся в гипофизе. В 15 лет врачи смогли удалить новообразование, потому "Эли" вроде как перестала расти. После жизнь наладилась, но остаток дней Элисани-да-Крус Сильва проживет с гигантским ростом, тут уж ничего не поделать.

Франчинальдо всё понимает, искренне любит её, она его. Девушка говорит, что бой-френд общительный, честный, открытый человек, этим как раз и понравился. Чтоб паре поцеловаться, Эли наклоняется, либо парень на что-то поднимается.

Тяжёлое детство сложилось у этой высокой девчонки, её дразнили, обзывали, так бывает с теми, кто чем-то отличается от остальных. Ей пришлось намного раньше сверстниц покинуть школу, там постоянно прикалывались, подсмеивались одноклассники. Ещё хватало проблем со здоровьем (частые мигрени, боли в руках, ногах).

Сложность была даже в том, чтобы добраться до учебного заведения. Нужно ведь зайти в обыкновенный школьный автобус, попросту не рассчитанный для высокорослых подростков. Несмотря на тяжести жизни, высокая бразильянка живет, радуется, любит, это главное.
Пожелаем здоровья и счастья этой необычной паре на фото.

Необычная пара (фото 1)

Необычная пара (фото 2)

Необычная пара (фото 3)

Необычная пара (фото 4)

Необычная пара (фото 5)

Необычная пара (фото 6)

Необычная пара (фото 7)

Необычная пара (фото 8)

Необычная пара (фото 9)

Необычная пара (фото 10)

Необычная пара (фото 11)

Необычная пара (фото 12)

Необычная пара (фото 13)

Необычная пара (фото 14)

Необычная пара (фото 15)

  9

  • 1: svetik
  • 27 мая 2015 11:06
В нашем доме живёт семья, жена на полторы головы выше мужа, у них трое детей, так что всё может быть, я уже не удивляюсь. Любовь сильное чувство.

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)