МВидео    Quelle

Родилась без ног

Фотоархив

Родилась без ног
Интересная новость про 27-летнюю необычную девушку, она родилась без ног. Знакомьтесь с Джен Брикер, американкой ставшей настоящей гимнасткой-чемпионкой, благодаря постоянным (ежедневным) тренировкам.

Узнав о нелегкой жизни Jen Bricker, я был немного удивлен и восхищен, в ней столько сил. Бросив вызов судьбе, Дженнифер добилась признания в спорте, нашла родного человека, ныне работает в известной Universal Studios Hollywood, демонстрируя сложную воздушную акробатику.

При рождении от малышки без ножек (результат генетического сбоя) отказались родители, другая семейная пара с фамилией Брикер взяла её к себе, вырастила как родную дочку, одарив своей любовью, лаской, теплом.

Маленькая Джен Брикер


Новая семья придерживалась одного правила – нигде и никогда не произносить слов «не хочу», «не могу».

Джен Брикер катается на велосипеде

Джен Брикер разминается с партнером


Золотое семейное правило поспособствовало юной девчонке определиться с собственным хобби – гимнастикой. До этого пробовала заниматься софтболом, волейболом, каталась на специальном ручном велосипеде.

Победа в Иллинойсе, Джен Брикер на подиуме с медалью


Хоть и без ног родилась, но начала строить спортивную карьеру, равняясь на кумира Доминику Хелену Мосину-Каналес (дата рождения 30.09.1981, место рождения штат Калифорния). Доминика вышла замуж в 2006 за ортопеда Майка, родила в 2007 девочку Кармен Ноэль, в 2009 сынишку Винсента. Её важным достижением стало золото, победа 1996 года на Олимпийских играх. Из-за травм перестала выступать, в данное время работает тренером в Кливленде.

Фото Доминика Хелена Мосину-Каналес

Семейное фото - Доминика с мужем Майком, сыном Винсентом и дочкой Кармен


В 16 лет Джен просит помощи приемных родителей Шэрон и Джеральда, в поступлении на обучение в какую-нибудь школу спортивной гимнастики. Папа с мамой её желание полностью поддержали, с тех пор спорт занял большую часть свободного времени девочки.

Со временем дочурке рассказали про настоящих родителей с фамилией Мосину (об этом свидетельствуют документы, выданные при удочерении). Так получилось что спортивный идол, которую девчонка боготворила всё детство, была её настоящей биологической сестрой.

Доминика Хелена Мосину-Каналес и Джен Брикер

Воссоединение сестер


Прошло ещё сколько-то лет, прежде чем состоялась встреча двух сестричек, нынче они близки, постоянно общаются, сравнивают себя (обе любят физическую культуру, голоса почти одинаковые, так же как почерк, смех). Девчата рассказывают, была напряженной первая встреча с биологической матерью Камелией. Дженнифер задавала ей вопросы: Думала ли она про неё? Было ли ей интересно, что с ней стало? Что ответила мать неизвестно, а вот про отказ от ребенка в роддоме сказала следующее: "Оплатить все медицинские счета я не смогла бы. Тогда у нас не было ни страховки, ни денег, едва сводили концы с концами".

Вот такая невероятная история произошла в жизни героини, которая родилась без ног.

Воздушная гимнастка родилась без ног

Акробатика гимнастки родившейся без ног

Джен Брикер стоит на руках

Джен Брикер с мамой Шэрон и папой Джеральдом, плюс её друг (фото 2012 года)

Гимнастка Джен Брикер стоит на руках

Джен Брикер с подругой

Джен Брикер в спортзале

Родилась без ног

Родилась без ног

Родившаяся без ног стоит на руках

  9

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)