МВидео    Quelle

Очень необычный мальчик

Фотоархив

Очень необычный мальчик
В мире ежегодно рождаются детишки с какими-то чудовищными аномалиями. Примером стал очень необычный мальчик, появившийся на свет в Индии. Родители назвали сына Калимом, по мере взросления неизвестное заболевание полностью изменило его руки.

При виде этого странного ребенка, индийцы пугаются, а врачи увидевшие такое впервые были просто потрясены.

Тринадцатилетний подросток страдал из-за огромных рук с разросшимися до невероятных размеров пальцами. Представьте тяжёлые руки около восьми килограмм каждая, которые приходиться удерживать постоянно. Общий вес конечностей примерно 16 кг, они продолжают расти.

Если измерить расстояние от самого начала ладони и до конца среднего пальца, оно составит 33 сантиметра (например, это же расстояние у обычного взрослого человека от 17 до 21 см).

Калим мальчик с огромными руками

Ужасная аномалия не позволяет жить полноценно, руки быстро устают, люди постоянно таращатся, сверстники издеваются, насмехаются.

Парнишка говорит: "Я больше в школу не хожу, учитель сказал, что меня все боятся. Некоторые даже при всех обзывают уродом, других подговаривают что-то сказать или сделать. Были случаи побоев, преследований, мне тяжело находиться в школе, я даже рубашку застегнуть не могу".

Его мечта поскорее вылечится, пока что врачи не понимают в чем дело, не знают, как помочь. Мальчуган боится уколов, операций, говорит: "Доктора будут мне вводить наркоз, потом разрежут, я этого боюсь. Хорошо если бы обошлось без инъекций, и это была бы простая операция".

Родители переживают за сына, ищут специалистов, способных помочь. Самое ужасное впереди, какое у него будущее, каким образом он будет зарабатывать, заботиться о себе после их смерти. Сейчас ему помогают во всем, самостоятельно он даже поесть не может, пальцы почти не сжимаются.

45-летний отец Шамин рассказывает: "Сын тремя пальцами поднимает некоторые легкие вещи, может удержать кружку с водой. Мы собрались отвезти его в больницу, к сожалению, у нас денежные проблемы, жена даже милостыню просила".

Очень необычный мальчик


Мама с папой на двоих зарабатывают около 22-25 долларов ежемесячно, с таким мизерным заработком они выживают, отчаянно пытаются помочь сыну.

Впервые ребенка показали врачу в 8 лет, тогда надежда на исцеление пропала, ведь грамотный человек, открыв рот, развел руками. Затем был доктор Ратан, заведовавший местной больницей, который также удивился, диагноз не поставил, но сказал: "Очень редкое заболевание, ничего подобного раньше не видел. Нужно провести генетическое тестирование, только тогда сможем выявить причину деформации рук".

Следующим специалистом стал Кришан Чаг, педиатр в Гургаоне, работник научно-исследовательского института. Просмотрев снимки, Кришан согласился с мнениями других докторов: "Необходим тщательный осмотр, медицинские тесты, иначе не ясно в чем причина. Предположу, что это лимфангиома (или доброкачественная опухоль), которая поддаётся лечению". Именно такие слова ждали родители, появилась надежда, остаётся собрать денежки и начать лечение.

Ниже фотографии с очень необычным мальчиком Калимом, его семьи, соседских ребят ставших друзьями. Отец с матерью не сдаются, делают что могут, надеясь на помощь.

Калим очень необычный мальчик

Калим с друзьями

Фото Калима с соседскими ребятами

Отец Шамин с сыном Калимом

Сравнивают руки очень необычного мальчика

Мама Калима

Очень необычный мальчик на улице

Калим кушает

Очень необычный мальчик играет с друзьями

Калим, пьёт воду из кружки

Очень необычный мальчик

Очень необычный мальчик

Очень необычный мальчик на приёме у врача

  19

  • 1: Nadin51
  • 15 марта 2015 22:31
Жалко мальчишку
  • 2: gamma
  • 2 апреля 2015 06:13
Они у него дальше расти будут?
  • 3: eeeee
  • 17 мая 2015 14:36
gamma, будут расти дальше как у Дуангджей Самаксаму

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)