МВидео    Quelle

Ну и пагди

Фотоархив

Ну и пагди
Знакомьтесь с Тюрбанатором, так назвали Автара Сингха Мауни 61-летнего индуса из городка Патиала. Ну и пагди у него на фотоснимках, а ведь вся эта головная конструкция весит аж сорок пять килограмм (об этом ниже).

В Индии оказывается много интересного. Этот индус уже 16 лет ежедневно носит огромный тюрбан весом 45 кг, то есть на голове у него намотано целых 650 метров цветной ткани, длина тринадцати олимпийских бассейнов. Размотав данный головной убор, мы получим 30 кг ткани и 15 кг всяких разных украшений.

Большущий вес давит на шею немолодого человека, нагрузка огого, он её выдерживает. Индус гордиться своим огромным тюрбаном (традиционный пенджабский головной убор, короткое название «пагди»), с удовольствием демонстрирует его окружающим.

Ну и пагди (фото 1)

Ну и пагди (фото 2)

Ну и пагди (фото 3)

Ну и пагди (фото 4)

Ну и пагди (фото 5)


Чтобы посетить храм, Автар садиться на свой мотоцикл, едет по улицам города, приветствуя местных, они там все его знают и уважают.

Ну и пагди (фото 6)

Ну и пагди (фото 7)


Автару Сингху Мауни без своего тюрбана неуютно, за долгие годы человек к нему очень привык. Чтоб правильно намотать 45-килограмм цветной ткани на голову, нужно затратить 5-6 часов, но Автару этого потраченного времени нисколечко не жаль (дань уважения к собственной религии).

Ну и пагди (фото 8)

Ну и пагди (фото 9)

Ну и пагди (фото 10)


Об украшениях: среди них металлические цепи, разные браслеты и оружие, они грамотно навешивается, потому что стали обязательными, традиционными дополнениями, без них никак.

Avtar Singh Mauni религиозный гражданин Индии (он сикх), которому на данное время удалось побить ранее зафиксированный мировой рекорд Майора Сингха носившего тюрбан чуть меньше и легче (400 метров ткани, вес около 35 кг).

Ну и пагди (фото 11)

Ну и пагди (фото 12)


На англоязычных Internet форумах кто-то выложил фотки нового рекордсмена, вскоре Автару дали забавное прозвище «Тюрбанатор».

Да уж, ему тяжко, наверное, ну и пагди он себе намотал, а ведь там, в Индии жарко, носить такую мотью каждый день… голова потеет, наверное, плюс заморочка со стиркой шестьсот пятидесяти метров ткани.

  4

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)