МВидео    Quelle

Человек дьявол (фото)

Фотоархив

Человек дьявол (фото)
Человек дьявол на фото во всей красе, вид у него конечно адский, увидишь где-нибудь на улице в подворотне такого необычного гражданина, обделаешься. В реальности люди, просто шарахаются, убегают в сторонку при его появлении.

Известен этот человек как Caim Divell или Колумбийский дьявол (потому что родом из Колумбии, там его прозвали El diablo Colombiano). Началось вроде как спонтанно, был таким же, как все, ничем не отличался, а потом появилось желание себя изменить (модифицировать всё что можно).

Первым делом колумбиец делает себе татуировки, затем пирсинг, ну а потом в ход пошли микродермалы и импланты (их множество, на руках, голове). Закончилось его увлечение серией пластических операций. На одной из картинок хорошо видно, как ему изменили ноздри, у них неестественный, дьявольский вид.

Глядя на серьезные модификации, приходишь в ужас, видок шокирует, вроде поглядел и забыл, а ведь ему с этим жить дальше. С другой стороны сам выбрал, сделал, так как хотел, видно ему комфортно в этом образе.

Человек дьявол (фото 1)

Углубляясь в тему модификации тела, я узнал, что импланты, как и пирсинг сделаны из медицинской стали, то есть они не должны ржаветь. Знатоки дела утверждают, подобные импланты надо обязательно заменить через несколько лет, чтобы со здоровьем всё было в порядке.

Современная медицина на высоком уровне, благодаря хирургам, всяким препаратам и медицинскому оборудованию, любой желающий заплатив деньги, сможет превратить себя в кота, эльфа, дьявола, вампира, ящерицу или кого-то ещё.

Мне интересно, в старости с человеком дьяволом на фотографиях что будет, станет ли он ещё ужаснее. Время покажет, наверняка Колумбийский дьявол что-нибудь новенькое придумает.

Порывшись в Интернете, узнал, что данный персонаж с дьявольским видом не всех отпугивает, кто-то им восхищен. В это время сам Caim Divell тусуется с соратниками, друзьями, вместе их частенько приглашают на вечеринки, мероприятия.

Человек дьявол (фото 2)

Человек дьявол (фото 3)

Человек дьявол (фото 4)

Человек дьявол (фото 5)

Человек дьявол (фото 6)

Человек дьявол (фото 7)

Человек дьявол (фото 8)

Человек дьявол (фото 9)

Человек дьявол (фото 10)

Человек дьявол (фото 11)

Человек дьявол (фото 12)

Человек дьявол (фото 13)

Человек дьявол (фото 14)

Человек дьявол (фото 15)

Другом колумбийца El diablo Colombiano является человек-шахматы (всё его тело забито от и до черными квадратами). Среди друзей ему спокойнее, никто не шарахается, не смотрит удивленно, не пугается, потому что вокруг тоже не совсем обычные люди с пирсингом, тату. Кстати, человек дьявол сам является пирсинг и тату мастером.

Человек дьявол (фото 16)

  16

  • 1: Сайко
  • 24 января 2016 15:22
Любят они себя так. Он женат? Дети у него есть?

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)