МВидео    Quelle

Странные заболевания

Фотоархив

Странные заболевания
Новые открытия для меня, ведь я узнал о нескольких необычных, самых странных заболеваниях. Хочу рассказать о людях ныне живущих где-то на белом свете, у каждого своя уникальная проблема со здоровьем.

1. Эшли Моррис (англ. Ashleigh Morris) с виду обычная девушка, и ведь не скажешь что у неё довольно редкая аллергия на обычную воду. Это явление или особенность её организма назвали Aquagenic Urticaria (уртикария, крапивница - редкое кожное заболевание аллергического происхождения, на теле человека быстро появляются бледно розовые сильно зудящие волдыри, которые чешутся и чем-то схожи с волдырями, появляющимися после ожога крапивы).

Двадцатилетняя Эшли живёт в Мельбруне (Австралия), ей приходиться как-то приспосабливаться, избегать любой физической нагрузки, не выходить из дома в дождь и так далее. Представьте, эта девушка не может себе позволить насладиться душем после напряженного дня, а малейшая потливость приводить к довольно болезненной сыпи.

Странные заболевания

Странные заболевания


Это странное заболевание появилось в 14 лет, тогда у Моррис был острый тонзиллит, в целях лечения врачи прописали немалую дозу пенициллина. Вскоре тонзиллит вроде прошёл, но не обошлось без побочного эффекта в виде аллергии на воду. Привычный контакт с водой вызвал на теле Ashleigh Morris появление пятен. Вначале девушка не обращала внимания, а болезнь только прогрессировала, дошло до того что пришлось идти к профессору-дерматологу Родни Синклеру. После обследования Родни сделал вывод: "пенициллин изменил в крови уровень гистамина, это как раз и привело к возникновению неприятной аллергической реакции при контакте с водой".

Странные заболевания


2. Вим Хоф (англ. Wim Hof) из Голландии является уникальным человеком-рекордсменом, который практически не чувствует холода (люди знают его под прозвищем Iceman). Виму 48 лет и он за свою жизнь собрал массу мировых рекордов (плавал долго подо льдом, был во всяких емкостях засыпан снегом и льдом и др.). Этот голландец покорил высочайшую вершину горы Mt. Blanc, при этом был в одних шортах. Сумев подняться на гору, Хоф выдержал температуру, способную убить обычного человека. До сих пор ученым не удалось объяснить, что с ним такое, возможно, это результат какого-то странного заболевания. В настоящий момент Wim Hof думает о следующих невероятных рекордах.

Странные заболевания


3. Сара Кармен (англ. Sarah Carmen) привлекательная молодая 25-летняя девушка, страдающая от ежедневных оргазмов (до 200 в сутки). Сара живёт в Великобритании, и постоянно в прямом смысле слова страдает от сильного сексуального возбуждения. Для этой 25-летней девушки это настоящая мука, потому что в любой момент может случиться оргазм. Это явление названо синдромом PSAS (расшифровывается Permanent Sexual Arousal Syndrome), который увеличивает приток крови к половым органам, вызывая непрекращающееся возбуждение. Sarah Carmen говорит: "Начиналось со 150 оргазмов в день, так было на протяжении 6 месяцев, потом больше и больше, успокоиться я, никак не могу, даже когда с мужчиной. Со временем это надоедает и причиняет страдания, кульминации совсем неконтролируемые. Синдром PSAS стал виновником расставания с любимым молодым человеком, понявшим, что он попросту неспособен меня удовлетворить. Бой-френд предпочел для себя подыскать другую девушку с привычным уровнем сексуальности".

Странные заболевания


Сара после расставания с парнем несколько раз пыталась завести новые отношения, но мужчины после первого интимного контакта были просто удивлены такой её странной особенностью, и по обыкновению просто покидали. Сегодня она работает в магазинчике бытовых приборов, любой представленный там товар для неё как мощный стимулятор, демонстрируя что-то заинтересованному клиенту, наступает то самое состояние, однако многие посетители про такой необычный недуг девушки-консультанта уже знают и спокойно ко всему этому относятся. Кстати, бедняжка почти не пьёт алкогольных напитков, они усиливают состояние возбуждения. Кто-то считает её счастливой, столько удовольствия не все получают даже раз в месяц, не говоря уже про каждый день. Всё-таки Кармен мечтает вылечиться, быть нормальной, жить спокойно как все.

4. В числе наших сегодняшних странных заболеваний, есть Progeria (или преждевременное, ускоренное старение). Не секрет что больше всего бояться состариться женщины, да и среди мужчин таких тоже полно. Эти люди не хотят лысеть, потерять свои зубы и так далее, а при любых симптомах старения (например, морщины), приходят в панику и ужас. Но это не так уж страшно, по сравнению с диагнозом Progeria, когда человеку действительно плохо, так как с мутантным белком в крови его физическое здоровье очень быстро портиться, заметно ускоряя все симптомы старости. Редкое явление, но оно есть, к сожалению, ученые пока ничем помочь не могут, пациент с этим заболеванием обычно умирает в раннем возрасте (в среднем живут до 13 лет, но есть исключения, один пациент с таким диагнозом прожил до 26 лет), от инсульта, от сердечных приступов.

Странные заболевания


5. Дебби Бред (англ. Debbie Bird) тоже по своему несчастна, ведь у неё аллергия на все современные технологии. Представьте, используя, к примеру, обыкновенный компьютер, мобильный телефон или микроволновку, у этой 39-летней Дебби мгновенно появляется аллергическая реакция (веки набухают, красная сыпь по телу). Всё дело в электромагнитных полях, их создают все современные устройства. Находиться рядом с техникой Бред не может, потому и живёт в простом доме без всего такого, чем пользуются каждодневно миллионы людей. Только так она свободна от неприятных проявлений аллергии, и может оставаться здоровой женщиной.

Странные заболевания


Конечно же, это малая часть разных странных заболеваний существующих на данное время в мире, их ещё очень и очень много.

  9

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)