МВидео    Quelle

Перекачались

Фотоархив

Перекачались
Глядя на этих людей, я был поражен тем, как они перекачались. Явно такое тело без добавок, препаратов и всяких сопутствующих лекарств не накачаешь никогда. Так что же принимают такие огромные качки для быстрого увеличения своих мышц?

Посетив парочку Интернет магазинов для бодибилдеров и один специализированный сайт, многое сразу же прояснилось. Оказывается всего навалом, по невысокой цене продают в основном добавки, различное питание (смеси углеводно-белковые, разнообразные протеиновые коктейли, аминокислоты, креатин, гейнеры и прочее). Достаточно оплатить выбранное, и вам это доставят по адресу курьером или почтой в красиво упакованной коробке.

Продавцы утверждают, что их спортивное питание после приёма позволит человеку выложиться в тренажерном зале аж на все 100%. При правильной диете с нагрузками через несколько недель тело будет заметно меняться, мышцы увеличатся. Всё как всегда классно представлено (статьи, фотографии и т.д.), но про вред здоровью (есть он или нет) никто ничего не говорит.

Дальнейший поиск информации привёл меня на англоязычный сайт с кучей фоток огромных качков, руки у них просто нереальных размеров, такие перекаченные, больше головы (объём бицепсов превышал 60-65 см). Честно скажу, это просто жесть, не понимаю, почему они себя превращают в Халка (герой одноименного фильма). По мне так всему надо знать меру, и слишком не увлекаться всякими средствами быстрого увеличения собственных мышц.

Перекачались (фото 1)

Перекачались (фото 2)

Перекачались (фото 3)

Перекачались (фото 4)

Перекачались (фото 5)

Перекачались (фото 6)

Перекачались (фото 7)

Перекачались (фото 8)

Перекачались (фото 9)

Перекачались (фото 10)

Перекачались (фото 11)

Перекачались (фото 12)

Перекачались (фото 13)

Перекачались (фото 14)

Перекачались (фото 15)

Перекачались (фото 16)

Перекачались (фото 17)

Перекачались (фото 18)

Перекачались (фото 19)

Перекачались (фото 20)

Перекачались (фото 21)

Перекачались (фото 22)

Перекачались (фото 23)


Ещё на том заграничном сайте, рассказали и в картинках показали, как некоторые люди перекачались синтолом (англ. synthol – синтетическое масло, вводят в нужную мышцу, за счет этого она увеличивается). Жертв данного (незаконного) препарата полным полно, люди умирают, но это, к сожалению не всех останавливает.

Масло закачивают в промежутки меж мышечных волокон, постепенно 30% расщепляется организмом, 70% остаётся в мышцах, медленно распадаясь в течение следующих 3-5 лет. Существует мнение, что длительность препарата чересчур занижена, на самом деле он задерживается в мышечных волокнах на 8 лет (не менее).

Последствия использования синтола ужасны, это гнойное воспаление или серьёзное инфицирование организма (в таких случаях поможет лишь ампутация конечностей). Делая себе инъекцию, игла может попасть в какой-то кровеносный сосуд, приведя к жировой эмболии сосудов мозга, лёгких, сердца, в конце концов, всё закончиться летальным исходом.

Живой пример синтольщика из Бразилии – это Арлиндо де Соуза, невысокий такой человек, частенько его сравнивают с моряком Папаем из старого мультфильма. Руки качка огромные, Арлиндо несколько лет вкачивает себе эту гадость. Поначалу для него это было баловством, потом превратилось в настоящую патологию.

Время шло, стал бразилец синтоловым бодибилдером, прославился на всю страну, давал интервью, фотографировался, демонстрируя собственные бицепсы объемом 73,6 см (самые большие в Бразилии).

Вот настоящее зрелище, мускулы неестественных размеров будь-то надутые воздухом. Арлиндо мог продолжить делать инъекции, но всё-таки вовремя остановился. Случилось это после смерти его лучшего друга Паулиньо, тоже вводившего масло в мышцы, в результате осложнение и смерть.

Арлиндо де Соуза (фото 1)

Арлиндо де Соуза (фото 2)

Арлиндо де Соуза (фото 3)

Арлиндо де Соуза (фото 4)

Арлиндо де Соуза (фото 5)

Арлиндо де Соуза (фото 6)

Арлиндо де Соуза (фото 7)


Арлиндо де Соуза говорит: "Друг Паулиньо колол себе Synthol, из-за чего и умер. Я переживал после его смерти, он просто переусердствовал в этом. Не советую повторять такое, не совершайте наших ошибок. Сейчас я перестал делать инъекции, научился контролировать себя, но вижу как это трудно другим таким же людям".
Популярность этого препарата в Бразилии бьет все рекорды.

Считаете ли Вы, таких людей красивыми?

Да
Нет
Всего проголосовало: 86

 
  15

  • 1: Михаил
  • 20 февраля 2016 13:07
Походу автор статьи вообще ничего не понял в бодибилдинге когда писал статью смешивая все факты в один котёл и делая из них неверные выводы

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)