МВидео    Quelle

Синтол (фото)

Фотоархив

Синтол (фото)
Данная статья про препарат под названием синтол (фото). Здесь будут картинки с нереально перекаченными людьми. Они со стороны выглядят какими-то странными, страшными и порой даже доходит до отвращения. Зачем? Почему они с собой это делают? Для меня загадка, но хотелось бы обсудить эту тему, узнать ваше мнение.

До создания Synthola, был другой подобный препарат с названием "Эсиклен", использовался в восьмидесятых годах, был популярным средством для быстрого визуального увеличения какой-то отдельной группы мышц.

Минусы эсиклена: низкая анаболическая активность, воспалительные реакции при внутримышечных инъекциях, вследствие этого появляются отёки, но объём мышц увеличивается и держится примерно сутки. То есть создаётся кратковременный эффект, помогающий бодибилдерам выступать на соревновании.

Как правило, спортсмены пользовались сразу несколькими дополнительными средствами, заметно увеличивающими вены, рельеф мышц. В общем, натурального маловато, такого тела не достичь диетами и тяжёлыми тренировками.

Синтольщики (фото 1)

Синтольщики (фото 2)

Синтольщики (фото 3)

Синтольщики (фото 4)

Синтольщики (фото 5)

Синтольщики (фото 6)

Синтольщики (фото 7)

Синтольщики (фото 8)

Синтольщики (фото 9)


После эсиклена появился синтол, создал его Крис Кларк (немец, химик-любитель), который искал замену, и нашёл её в начале девяностых годов. Новый продукт длительного эффекта не получил название "Synthol", потому что к тому времени данное слово было запатентовано. В итоге новинку назвали «Pump-N-Pose» (переводиться «Качайся и Позируй», сегодня это продают всем желающим, в разных странах).

Кларк сумел обогатиться, обнаружив настоящую золотую жилу, приносящую тысячи, миллионы долларов ежегодно. Масса людей была готова на любые способы по увеличению мышц, среди них как любители, так и профи, пользовались Pump-N-Pose. Цена препарата доходила до 400$ (одна бутылка), его покупали, использовали, невзирая на опасность здоровью. Вскоре запретили использовать сей продукт бодибилдерам, такое решение поддержали все комитеты, федерации бодибилдинга.

Посмотрим ещё на заядлых синтольщиков на фото:

Синтольщик (фото 10)

Синтольщик (фото 11)

Синтольщик (фото 12)

Синтольщик (фото 13)

Синтольщик (фото 14)

Синтольщик (фото 15)

Синтольщик (фото 16)

Синтольщик (фото 17)

Синтольщик (фото 18)

Синтольщик (фото 19)

Синтольщик (фото 20)


Видите, какие ужасные последствия синтола, но для них сделать инъекцию в мышцу это обычное дело. Даже не смотря на опасность для жизни, эти люди все равно продолжают вкачивать в себя эту гадость миллилитрами. Кто-то колит в бицепсы, трицепсы, другие в грудные, икроножные, дельтовидные мышцы. Одним словом ЖЕСТЬ!

Синтол в грудных мышцах (фото)

Много синтола в грудных мышцах


Бутылочка синтола (фото)


Такая вот бутылочка со ста миллиграммами синтола (на фото выше) стоит 95.99$, купить её оказывается легко на Амазоне (скриншот из Amazon):

Цена синтола на фото (скриншот из Amazon)


Синтол – это синтетика, масло, в котором содержится доля обезболивающих веществ. С помощью шприца с тоненькой иголкой его вводят в конкретную мышцу, препарат депонируется меж пучков мышечных волокон и остаётся там на годы. Естественно делают не одну инъекцию, их десятки, сотни, за счет этого объём нарастает, а последствия мы видим на фотографиях.

Примерно 30% synthola расщепляется организмом, а 70% остаётся в мышцах (от 3 до 5 лет), медленно распадаясь.

Процедура использования: первые двадцать дней каждодневно вводят по 1 мл. Следующие десять дней по 2 мл. Затем ежедневно вводят по 3 мл, до тех пор, пока мышца увеличивается, после прекращения роста, 30 дней каждый день колют по 1 мл. Это не всё, далее 30 дней дважды в сутки вкалывают по 1 мл, после раз в неделю 1 мл на протяжении месяца. Уф… офигеть.

Пройдя такой курс, в дальнейшем прирост объема будет постоянным, то есть мышца перестанет уменьшаться, через четыре месяца всю вышеописанную процедуру можно повторить вновь, чтоб попробовать прибавить объема (шансы не велики, так сказать "фифти-фифти"). Посчитав миллилитры, вышло, что на первом этапе надо вогнать 275 мл минимум в конкретную мышцу (количество инъекций 250 шт.).

Вот такие дела, остаётся лишь догадываться, сколько же подобных уколов сделали эти синтольщики с фоток ниже:

Синтольщики (фото 21)

Синтольщики (фото 22)

Синтольщики (фото 23)

Синтольщики (фото 24)

Синтольщики (фото 25)

Синтольщики (фото 26)

Синтольщики (фото 27)

Синтольщики (фото 28)

Синтольщики (фото 29)

Синтольщики (фото 30)

Синтольщики (фото 31)


Крис Кларк говорит, что его продукт абсолютно безопасен, при этом немец снял всю ответственность с себя за всевозможные последствия использования синтола не по назначению (в иных целях).

Опасность несёт любая инъекция препарата, повредить можно нерв (итог: нарушение чувствительности), вызвать паралич так называемой иннервируемой области и многое другое. Если игла попадает в вену, кровеносный сосуд, исходом может стать жировая эмболия сосудов жизненно важных органов (лёгких, сердца и мозга), вследствие смерть. У синтольщиков частенько случается после инъекционное инфицирование, гнойные воспаления, флегмон, такие последствия лечатся хирургическим вмешательством (проще говоря, вспарывают, чистят, зашивают).

На фото ужасное последствие использования синтола


Вывод: Synthol небезопасен, способен отправить на тот свет. Масса статей на эту тему и фотоснимков жертв, всё равно не останавливают людей, появляются новые желающие попробовать.

Внизу на фотографии видно, как неравномерно распределяется в мышцах это масло, собирается чаще в одном месте (тут результат сложно предугадать). Короче цена синтола невелика, а вот последствия его применения могут стать плачевными, губительными.

Неравномерное распределение синтола в мышцах

Синтольщик (фото 33)

Синтольщик (фото 34)

Синтольщик

Несмотря на всё Вы бы попробовали синтол?

Да
Нет
Всего проголосовало: 123

 
  14

  • 1: Гера
  • 22 октября 2015 16:18
Им мозги надо вкачать в голову, там пусто.

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)