МВидео    Quelle

Необычная техника живописи

Фотоархив

Необычная техника живописи
К слову о талантах, посмотрите какая необычная техника живописи с использованием увеличительного стекла. Каждая картина филиппинца Jordana Mang-Osana является произведением искусства.

На родине Джордан известный художник, сумел за счет своего таланта прославиться. Представляю как он, сидя часами под лучами солнца, создаёт оригинальную пирографию. Многие его работы увидели люди разных стран и городов, в результате человек получил международное признание, кучу наград и премий в области искусства.

Немножко биографии: Jordan Mang-Osan из городского поселка Итогон (Itogon), расположенного в провинции Бенгет (Beguet) на прекрасных Филиппинах. В 1967 году родившись на свет, родители и не думали, что их мальчик будет таким талантливым человеком.

Через несколько лет юный Джордан идёт учиться в простую филиппинскую начальную школу, там у него появляется хобби – рисование. Окончив школу, в 19 лет парень решил серьёзно заняться солнечной пирографией, такая необычная техника живописи ему очень понравилась, к тому же экономия на красках. Для его не богатой семьи это был подходящий вариант, нужны были древесные полотна и увеличительное стекло.

Необычная техника живописи 1

Необычная техника живописи 2


В 1993 году работы художника появляются на различных выставках, помимо этого он организовывал собственные персональные выставки, проходившие с успехом на родине, в Японии, Америке, Южной Корее, Малайзии, Австралии. Людям нравилось такое художество, приходили посмотреть толпами.

Mang-Osana говорит, что вдохновение к нему приходит, когда он находится в своей родной горной провинции богатой культурными традициями, обычаями. Глядя на красоту родных мест, появляется идея для новых работ. Остаётся дождаться солнца, набраться терпения и приступить к выжиганию картины на древесном полотне.

Необычная техника живописи 3

Необычная техника живописи 4

Необычная техника живописи 5

Необычная техника живописи 6

Необычная техника живописи 7

Необычная техника живописи 8


Филиппинец один из основателей фонда Chanum (1996 год), со временем стал его президентом. Ныне фонд служит местом сбора художников, их уникальных произведений живописи.

Необычная техника помогла Jordany справиться с множеством жизненных трудностей. Деньги для него не главное, человек просто живёт в своё удовольствие, занимается живописью, зарабатывая столько, сколько нужно для поддержания ежедневных расходов. Главное для него то, что он создаёт шедевры с красотой родных мест, продолжая соблюдать обычаи, культурные традиции.

Вот ещё несколько других картин художника (пейзажи, рисовые террасы, портреты и др.), созданные в ясную солнечную погоду. Представьте, сколько времени ушло на них, тут нужна усидчивость, выносливость и как говориться "твердая рука".

Необычная техника живописи 9

Необычная техника живописи 10

Необычная техника живописи 11

Необычная техника живописи 12

Необычная техника живописи 13

Необычная техника живописи 14

Необычная техника живописи 15

Необычная техника живописи 16

Необычная техника живописи 17

Необычная техника живописи 18

Необычная техника живописи 19

Необычная техника живописи 20

  10

  • 1: Глеб $$$
  • 14 марта 2015 18:04
Современное искусство требует терпения, от восхода до заката под солнцем... я б не смог, но рисовать умею.
  • 2: рврур
  • 15 марта 2015 10:25
Интересно, сколько времени ушло на последнюю картину wassat
  • 3: taihi
  • 15 марта 2015 22:24
Видела лазерную указку, она выжигает по дереву, это даже удобнее будет, рисуй в любую погоду, в любое время, тот же эффект.
  • 4: рисяРР
  • 17 марта 2015 13:58
Хорошо рисует, творческий подход.
  • 5: vitarostov
  • 21 апреля 2015 09:56
Красиво у него получается

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)