МВидео    Quelle

Король Зомби

Фотоархив

Король Зомби
Такой вот суперский, очень реалистичный костюм "Короля Зомби" показал Йозеф Рарах на улицах Праги. Прохожие люди оценили качество выполненной работы аплодисментами. Надо отметить проработан костюмчик идеально до мельчайшей детальки. На картинках видно вставные зубы и линзы, накладные акриловые ногти, профессиональный грим, накладки пенолатекса и акрила, корона с деталями облачения из полиэстера.

В современной Праге молодые энергичные люди ежедневно воплощают фантастические идеи в реальности. Ребята из чешской студии FX Creator работали над Королём Зомби, это не единственный их образ, имеются другие.

Josef Rarach показался публике в реалистичном костюме неожиданно, после того мероприятия об этом жутком образе стали говорить за пределами Чехии. Фотоснимки существа разлетелись по сайтам, их посетители поспособствовали дальнейшему распространению информации в Твиттере и Фейсбуке. Вот так «Zombi King» на фотках стал известен в мире, его обсуждали тысячи пользователей Интернета. Был даже такой случай, из Америки в мастерскую FX Creator дозвонился человек с просьбой дать ему разрешение сделать на теле тату с их Зомби Королём. Чем это закончилось, неизвестно, но думаю, просьбу американца одобрили.

Король Зомби (фото 1)

Король Зомби (фото 2)

Король Зомби (фото 3)

Король Зомби (фото 4)

Король Зомби (фото 5)

Король Зомби (фото 6)

Король Зомби (фото 7)


Впервые Йозеф появился в образе на грандиозной акции Zombiewalk, где присутствовало много других участников загримированных в различных окровавленных мертвяков. По-настоящему удивить народ смог лишь Йозеф. Рассказывают, как он явился на мероприятие, люди при виде ужасного существа вжимались в близлежащие стены домов, а тот просто гулял, проходя мимо.

Чешская студия отлично поработала над реалистичностью костюма Zombi King, удивив участников и поклонников «Зомби-моб». Кстати в России считают, что образ этого Короля Мертвецов, больше смахивает на всем известного Кощея (культовый персонаж детских сказок).

Подготовка к мероприятию (фото 8)

Король Зомби пугает публику (фото 9)

Король Зомби (фото 10)

Zombi King (фото 11)

Josef Rarach Король Зомби (фото 12)

Реалистичный костюм Короля Зомби (фото 13)


Josef Rarach около 15 лет исполняет роли монстров создаваемых коллективом FX Creator, ему это занятие очень нравиться. С пришедшей популярностью у студии появилось много новой интересной работы, заказчики сами их находят, предлагают совместные проекты. Ребята в студии довольны, без работы никто не сидит, зарабатывают неплохо. Например, только недавно закончилась их работа, связанная с фильмом Робина Кашпарика (кинорежиссёр из Чехии), снимающего историю по рассказу известного писателя Стивена Кинга. После коллектив займётся монстрами для проекта «Ангел и Джой», андроидом для сериала в США под названием «Небесный город Хайя». Параллельно продолжиться сотрудничество с чешскими кинорежиссерами снимающими «Роден» (мистический триллер) и другое.

Король Зомби (фото 14)

Король Зомби (фото 15)

Король Зомби (фото 16)

Король Зомби (фото 17)

Король Зомби (фото 18)


Популярность выдуманного персонажа, привела небольшую группу людей к успеху и огромным деньгам, заказы поступают из Барселоны, Чехии, Америки. Королевская академия искусств нарисовала портрет «Zombi King» (репродукция картины висит в студии), дизайнерша из Лондона Катажина Конецка вдохновилась увиденным и создала свою линию одежды, использовав принт образа Короля Зомби. Из последних событий, FX Creator предложили серьёзную работу заказчики из Америки, коллектив от этого просто не мог отказаться, видать хорошо заплатят (детали не разглашаются).

Ещё пара картинок с другого мероприятия:
Йозеф Рарах в образе монстра студии FX Creator

Монстр FX Creator


Про деятельность чешской студии можно узнать из Твиттера и Фейсбука:
https://twitter.com/FX_creator/
https://www.facebook.com/pragueFX

А Вы как считаете, на кого он больше похож:

Король Зомби
Кощей
Всего проголосовало: 57

 
  51

  • 1: Hhhh
  • 19 марта 2015 07:10
Охуе***й костюм, мне нравится winked neosmile
  • 2: Grad1996
  • 21 марта 2015 08:02
Мне интересно, как выглядит Йозеф без костюма?
  • 3: grenka
  • 4 июня 2015 18:49
Без костюма он ещё страшнее wink
  • 4: 1991man
  • 24 января 2016 13:03
Его надо снять в следующем фильме Обитель зла 6

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)