МВидео    Quelle

Фильмы Американский ниндзя

Фильмы

Фильмы Американский ниндзя
Вспомним фильмы Американский ниндзя, в которых главные герои были отважными, натренированными людьми, прошедшими серьёзную подготовку искусству, зародившемуся в средневековой Японии – ниндзюцу.

В легендах "Ninja" облаченные чаще в черные одеяния были искусными наёмными убийцами, разведчиками-диверсантами, лазутчиками и шпионами, владеющими многими умениями. Человека тренировали с самого детства, учили траволечению, местной медицине, иглоукалыванию, обращению с разнообразным оружием, обороне с орудием и без него, просто голыми руками.

Самыми загадочными умениями Ниндзя до сих пор считаются внезапное появление, незаметное исчезновение, виденье в темноте, лазанье по отвесным стенам и скалам. Ещё эти ребята умело скрываются под водой, используя для дыхания соломинку, у них отличная зрительная память, превосходный слух и тонкое обоняние.

Американский ниндзя (1985)



Фильм Американский ниндзя (1985)


Первую часть снял Сэм Ферстенберг в 85 году, взяв на главную роль Майкла Дудикоффа. Бюджет в $1 миллион полностью окупился, сборы в Америке составили $10 499 694.

Рейтинг фильма Американский ниндзя (1985) на Кинопоиске

Сюжет: 18-летний парень Джо Армстронг идёт служить рядовым солдатом в филиппинский отряд на американской базе. Он обучен боевому японскому искусству, которое передал настоящий воин, воспитавший парня как сына.

Джо по приказу командиров отправиться сопровождать колонну военных грузовиков с ценным оружием. В дороге произойдёт неожиданное нападение группы бандитов под предводительством черного воина, владеющего ниндзюцу. Если бы Армстронг не оборонялся, используя свои знания, то его бы попросту убили.

Бандитам нужен был не только груз, но и дочка полковника, ехавшая в одной из машин. Джо помогает девушке сбежать в джунглях, оба остались живыми. Вернувшись на базу, другие солдаты посчитали парня выпендрежником, обвинив в гибели их друзей-сослуживцев, сопровождавших колону. У командования этот новенький солдат также вызвал подозрение и недоверие.

Распутывая ниточки тайных интриг, парень ввязывается в битву, и в ней будут замешаны серьёзные люди. В конце раскроется тайна прошлого, а также состоится бой с главным черным воином.




Американский ниндзя 2 (1987)



Фильм Американский ниндзя 2 (1987)


Через два года Сэм Ферстенберг снял вторую часть фильма, пригласив актера Майкла Дудикоффа сыграть главного героя. В этот раз бюджет был скромнее $350 тысяч, прокат кинокартины в США принёс $4 миллиона.

Рейтинг фильма Американский ниндзя 2 (1987) на Кинопоиске

Сюжет: Карибское море с островом святого Томаса хранит тайну. В тех краях произойдёт загадочное исчезновение группы американских морских пехотинцев. На помощь товарищам прибыли два бравых солдата Кертис Джексон и его друг Джо Армстронг.

Разведав обстановку, парни выяснили, что загадочное происшествие снова связано с ниндзями. Их пропавших друзей-пехотинцев взяли в плен по приказу главаря армии черных убийц Лео Берка (прозвище "Лев", он торговец наркотиками).

Лео с профессором Сандборном, пытаются на острове создать более совершенную армию, применив обширные знания в генетике. Для их плана были нужны подопытные, потому-то и похитили солдат армии США.

Кертис и Джо отличная команда, способная справиться со всеми сложностями и толпами бандитов. Вызволив вначале Алисию (дочь Сандборна) из лап Берка, Армстронг пробирается к месту с заложниками. Тем временем друг Джексон, собирает подмогу, чтобы ворваться на тщательно охраняемую вражескую территорию. Впереди битва, лишь она помешает главарю осуществить дьявольский план.




Американский ниндзя 3 (1989)



Фильм Американский ниндзя 3 (1989)


Третья часть вышла в 89 году, её режиссером стал Седрик Сандстром, отдавший главную роль Дэвиду Брэдли. Слоган кино: «Теперь его самый смертоносный враг... время». Бюджет неизвестен, но есть информация о кассовых сборах $902 152 собранных в США.

Рейтинг фильма Американский ниндзя 3 (1989) на Кинопоиске

Сюжет: Шон Дэвидсон знает ниндзюцу в совершенстве, после гибели обоих родителей его научил бездетный японец, взявший мальчика на воспитание. Годы тренировок укрепили дух и тело Шона, он умел обороняться голыми руками, обращаться с мечом и любым другим предметом, заменяющим оружие.

Однажды Дэвидсону пришло приглашение поучаствовать в турнире, на котором собираются лучшие каратисты мира с целью победы и награждения почетным титулом. Приняв приглашение, он едет на турнир, не зная о настоящих злодейских планах его организаторов. Это мероприятие нацелено на выявление из общей массы бойцов самого сильнейшего, чтоб потом пленить его и в тайной лаборатории опробовать новейший вирус.

Через несколько дней с поединками, основным чемпионом стал Шон, на его счет уже строят планы. Одного злодеи никак не предвидели, у парня есть верные друзья, бывшие солдаты Кёртис и Декстер. Вместе они сила, никто не сможет остановить эту команду, решившую разнести лабораторию и уничтожить организаторов.




Американский ниндзя 4 (1990)



Фильм Американский ниндзя 4 (1990)


Седрик Сандстром после предыдущего кинофильма, взялся за съёмку четвертой части, вышедшей в 1990 году. Впервые привлекли множество людей в качестве массовки, изображавших отряды ниндзя, облаченные в черные, красные, желтые, синие костюмы. Седрику понравилось работать с Дэвидом Брэдли, он позвал актера снова сыграть Шона Дэвидсона, ещё пригласил Майкла Дудикоффа.

Бюджет неизвестен, кассовые сборы $358 047 собраны в США

Рейтинг фильма Американский ниндзя 4 (1990) на Кинопоиске

Сюжет: Могущественная организация террористов планирует уничтожение Нью-Йорка. Целый город исчезнет благодаря миниатюрной атомной бомбе, которая легко сможет поместиться в простом кейсе.

Лидер террористической организации (бывший британский полковник), захотел объединиться силами с арабским шейхом Али, командующим отрядами ниндзя. О планах диктаторов узнали спецслужбы США, в считанные дни сформирован отряд с кодовым названием «Дельта». Лучшие бойцы отправятся к врагам на разборку, но вся эта операция провалиться. Ловкие убийцы шейха перебьют большую часть «Дельты», уцелевших пленят, но их всё ровно ждёт смерть.

Друзья Шон и Карл, полагаясь на свои силы, пошли спасать пленников. Встретившись с мальчишкой-связным Панжо, и медсестрой Террой, герои пробираются на вражескую территорию. Их затея не удалась, орды ниндзя их схватили, одному лишь Панжо чудом посчастливилось сбежать.

У американских спецслужб теперь одна надежда на бывшего бойца Джо Армстронга, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны (события первых двух фильмов). Джо приятель Шона, и не отказался помочь попавшим в беду военнослужащим.




Американский ниндзя 5 (1993)



Фильм Американский ниндзя 5 (1993)


Заключительную пятую часть снимал Боб Бралвер, на главную роль выбрали актера Дэвида Брэдли.

Рейтинг фильма Американский ниндзя 5 (1993) на Кинопоиске

Сюжет: Мастер Тетсу продолжает обучать американца Джо, которому скоро предстоит стать наставником Хиро (племянник учителя). Этот подросток совершенно не интересуется ниндзюцу, целыми днями играет в электронные игры.

Тетсу уезжает на время из города, оставляя племянника с Джо. Постепенно ребята находят общий язык и даже случайно знакомятся с девушкой Лизой, любезно пригласившей обоих поужинать на яхте. С радостью приняв приглашение, оба приходят на ужин с красавицей, которую вот-вот похитят ниндзя, чтобы шантажировать её отца-ученого. Джо не мог помешать похищению, поэтому вместе с Хиро отправился вызволять девушку и её отца.



  1

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)