МВидео    Quelle

Вспомнить все (1990)

Фильмы

Вспомнить все (1990)
Фантастический фильм Вспомнить все (1990) от 75-летнего Пола Верховена. Сюжет основан на рассказе 1966 года «Продажа воспоминаний по оптовым ценам» (автор Филип Дик).

Мировая премьера кинофильма "Total recall" состоялась 01.06.1990

Слоган кино: «Приготовьтесь к путешествию своей жизни»
Роли исполнили: Рэйчел Тикотин, Арнольд Шварценеггер, Ронни Кокс, Шэрон Стоун, Маршалл Белл, Майкл Чэмпион, Рэй Бэйкер, Майкл Айронсайд, Мэл Джонсон млад., Рой Броксмит и др.

Бюджет составил $65 млн.
Кассовые сборы:
- $119 394 840 собрано в США
- $141 905 000 собрано в мире

Рейтинг фильма Вспомнить все (1990) на Кинопоиске



В фильме по сюжету наступил 2084 год. Строителю Дагу Куэйду начинают сниться странные сны о Марсе и незнакомой брюнетке. Как-то раз по пути с работы он видит рекламу «Реколл» компании, предлагающей услуги по внедрению в мозг искусственно созданных воспоминаний. Из любопытства, посетив офис компании, ему предложили варианты «виртуального отдыха с захватывающими приключениями».

Не сумев отказаться, выбранный вариант воспоминаний трансплантируют прямо в мозг Куэйда, но с ним происходит что-то непонятное. Внезапная агрессия и попытки вырваться вызваны повреждением участка мозга. Служащие «Реколла» сохранив репутацию компании, по-быстрому стёрли клиенту часть воспоминаний и отпустили.

Картинка из фильма Вспомнить все (1990)


После неудачного вмешательства изменилась спокойная жизнь этого простого человека. Теперь опасность представляют друзья, коллеги по работе, даже жена Лори, неожиданно захотевшая убить своего любимого мужа. К странностям добавился визит незнакомца, передавшего чемодан денег, левые документы с оружием и видеозапись. Посмотрев видео и кучу документов, многое проясняется. Оказалось, Даг был секретным агентом, его раскрыли, но не убили, просто стерли память, дав новую жизнь с чужими воспоминаниями.

Следующим шагом был полёт на Марс, избегая преследования людьми Рихтера, подручного влиятельного злодея Вилоса Кохэгена, контролирующего на красной планете подачу чистого воздуха. Из-за космического излучения и нехватки кислорода многие жители Марса стали мутантами. Вскоре Куэйд встретит бывшую подружку Мелину, узнает, что он на самом деле Карл Хаузер. В составе подпольного сопротивления возглавляемого мутантом Куато начнётся великая борьба с Кохэгеном и его прихвостнями.

Куато Вспомнить все (1990)


Дополнительная информация: Над сценарием трудились 10 лет, за это время Дэвид Кроненберг подготовил дюжину вариантов развития событий. Помните киберголову женщины сломавшуюся в момент прохождения поста охраны, эту маленькую роль сыграла Присцилла Аллен. Посчитано сколько было трупов в кинофильме, их 77 (среди них люди, мутанты). Персонажем Куато управляло 15 кукловодов, поэтому мутант выглядел реалистичным.




В 2012 вышел ремейк с одноименным названием, роль Дага исполнил Колин Фаррелл, а его жену сыграла Кейт Бекинсейл.
Колин Фаррелл и Кейт Бекинсейл на презентации фильма Вспомнить все (2012)


Историю пересняли, сделали посвежее, посовременнее. Три интересных фото с презентации ремейка, на которой была вот эта актриса Кейтлин Либ в образе трёхгрудой мутантки (её роль небольшая, но блин запоминающаяся).

  7

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)