МВидео    Quelle

Жемчужина Нила (1985)

Фильмы

Жемчужина Нила (1985)
Приключенческий фильм Жемчужина Нила (1985) от 76-летнего Льюиса Тига, является продолжением кинокартины «Роман с камнем».

Слоган кино: «Они вернулись снова... и начался Роман с новым камнем»

Английское название The Jewel of the Nile (1985)

Роли исполнили: Кэтлин Тёрнер, Спирос Фокас, Майкл Дуглас, Дэнни ДеВито, Эвнер Айзенберг и другие актеры.

Бюджет составил $25 млн.
Кассовые сборы:
- $75 973 200 собрано в США
- $20 800 000 собрано в мире

Рейтинг фильма Жемчужина Нила (1985) на Кинопоиске


Сюжет: Став богачами Джоана Уайлдер с Джэком Колтоном поселились в прекрасном местечке со всеми современными благами, живут и радуются жизни. Несмотря на роскошь и беззаботное существование, обоих потихоньку одолевает скука.

Джоана Уайлдер и Джэк Колтон Жемчужина Нила (1985)


Красотка Джоана сумела найти себе развлечение, приняв приглашение арабского шейха Омара погостить в его восточной резиденции. Уайлдер была не знакома с шейхом, поэтому тот был ей интересен.

Джоана и Джэк из фильма Жемчужина Нила (1985)


Взяв яхту, женщина плывёт навстречу новым неприятностям, ведь целью коварного Омара является "Жемчужина Нила" (бесценный камень). Присвоив такой камушек, араб станет богаче всех на свете.

Похитив и сделав героиню заложницей, бандиты отправляют послание об обмене богачки на драгоценный камень. Джек не поддался угрозам, поспешив на помощь к возлюбленной. За ним увязался один зловредный пройдоха (бывший напарник), решивший всячески мешать, только так он отомстит за прошлые неудачи.

Партнер Джэка в фильме Жемчужина Нила (1985)


С развитием сюжета у Колтона появится соратник-партнёр Ральф, предложивший взамен поддержки в вызволении пленницы, поделить куш поровну (приключения связаны с большущими деньгами).

Дополнительная информация: Главные актеры не горели желанием участвовать в съёмках, Кэтлин намеревалась отказаться от роли, уехать домой, однако угроза многомиллионного иска студии (+ штрафы на $25 млн.) вынудили актрису передумать.

Известно о несчастье, случившемся за 2 недели до первой съёмки, в Марокко разбились на самолете Ричард Докинг (художник-постановщик) и Брайан Коутс (менеджер). Облетая обширные территории страны, в поисках хороших мест возникшие неполадки самолета, привели к трагедии.



  3

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)