Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)

Фильмы

Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
Комедийный фильм Ничего не вижу, ничего не слышу (1989) от Артура Хиллера, заслуженного 90-летнего режиссера, актера и продюсера работавшего над десятками известных кинокартин, сериалов. Кстати, в русском прокате английское название данной комедии See no Evil, Hear no Evil перевели иначе, на самом деле перевод таков: «Не вижу зла, не слышу зла».

Главные актеры Ричард Прайор и Джин Уайлдер, в остальных ролях Алан Норт, Луис Гьямбальво, Харди Роулз, Кевин Спейси, Энтони Зерби и другие.

Бюджет в $18 миллионов окупился кассовыми сборами в США - $46 908 987

Рейтинг фильма Ничего не вижу, ничего не слышу (1989) на Кинопоиске

Сюжет: Глухой Дэйв и слепой Уолли в этой истории попадут в неприятности, из которых им каким-то чудом постоянно удаётся выкрутиться. Два героя ранее незнакомых друг с другом, встретятся в небольшом магазинчике, где преступники случайно совершат убийство. Дэйв был продавцом, а Уолли зашел, чтобы устроиться на работу.

Герои фильма Ничего не вижу, ничего не слышу


Вышло так, что в момент стрельбы глухой читал очередному покупателю инструкцию товара, а слепой просто стоял и не понял, что вообще происходит. Убийца женщина сделав дело, взяла чемодан и просто ушла. Приехавшая полиция не смогла узнать от свидетелей о случившемся, обоих отпустили, посчитав бесполезными для следствия.

Фильм Ничего не вижу, ничего не слышу


Тем временем бандиты осознали свою ошибку, посчитав, что не слышащий всё же видел кое-что, а невидящий запомнил диалог с некоторыми важными подробностями. Такой крутой поворот событий, придётся объединиться, чтобы избежать встречи с киллерами. Забавно, парочка героев оказалась неуловимой, более того вдвоем они хитрее и умнее своих преследователей. Финал вообще потрясающий, став друзьями им удастся самостоятельно свершить правосудие, разоблачив всех к едрене фене.

Комедия действительно классная, с удовольствием наблюдаешь за актерами, мастерски сыгравшими роли, а ведь оба совершенно здоровы.



  2

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Он похож на Кардашьян? Маша Ивакова (фото)