МВидео    Quelle

Ужас на глубине 9-ти миль (2009)

Фильмы

Ужас на глубине 9-ти миль (2009)
Фильм Ужас на глубине 9-ти миль (2009) снял 54-летний Энтони Уоллер.
Слоган кино: «И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого... »
Английское название Nine Miles Down (2009)
Актеры, исполнившие главные роли Кейт Наута и Эдриан Пол

Бюджет кинофильма $22 млн.

Рейтинг фильма Ужас на глубине 9-ти миль (2009) на Кинопоиске

Сюжет: В пустыне на американской научно-исследовательской базе что-то случилось, нет связи с работниками. Ту базу построили для исследования подземных недр, рядом с ней находится старая заброшенная шахта глубиной в 9 миль (одна миля = 1 км 609 метров, то есть глубина ямы почти 14,5 километра).

Безуспешные попытки наладить контакт, вынуждают руководство компании послать туда Томаса Джекмана (прозвище Джек) эксперта по оборудованию и делам, связанным с военной безопасностью.

Долгий путь по пустыне на автомобиле, ничего не было видно из-за песчаной бури, впереди показались здания. Зайдя внутрь, Джек обходит пустые комнаты с лабораториями. В конце коридора, на полу лежит убитый Койот прямо в центре загадочного кровавого круга. Ещё какие-то надписи кровью на стенах (арабский язык). Что же тут произошло? Где все?

Коридор, Койот и таинственные надписи из фильма Ужас на глубине 9-ти миль (2009)


Исследуя остальные помещения и близлежащие здания в поисках ответов, Томасу становиться плохо. Выбравшись на улицу, он видит на горизонте девушку-блондинку, идущую из пустыни прямо к нему. Откуда взялась и кто такая?

Дженни Кристонсон Ужас на глубине 9-ти миль (2009)


Вопросов куча, ответов нуль, но может быть незнакомка поможет разобраться во всем. Поприветствовав девушку, представившуюся как Дженни Кристонсон, Томас узнаёт о том, что она ученая, помогающая профессору Барману. Куда пропали коллеги, кто сделал надписи и убил животное, блондинка не знала.

Дальше происходят странности, а в конце по рации эксперту сообщают, что на базе работают исключительно ученые мужского пола, никаких женщин-помощниц там нет. Так кто же эта блондинка?

Таинственная девушка из фильма Ужас на глубине 9-ти миль (2009)


Вывод: кино с прекрасной операторской работой, Эдриан с Кейт отлично сыграли в паре, актриса даже моментами наводит жуть своим дьявольским образом.



  4

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)