МВидео    Quelle

Последний мальчишник (2008)

Фильмы

Последний мальчишник (2008)
Захватывающий фильм Последний мальчишник (2008) от 45-летнего Питера Энтони Даулинга, сценариста-режиссера триллеров «Иллюзия полета» и «Разумное сомнение». Данный слэшер известен под вторым русским названием Поезд дальше не идет (2008).

Слоган кинофильма Stag Night: «Какие тайны скрывают тёмные туннели?»

Актёры, исполнившие роли: Винесса Шоу, Скотт Эдкинс, Сара Бэрранд, Лука Берковичи, Радослав Парванов, Кип Парду, Брекин Мейер, Карл Джиари, Рэйчел Олива, Герадий Ганчев и другие.

Бюджет около $4 млн.

Рейтинг фильма Последний мальчишник (2008) на Кинопоиске

Сюжет: В последний раз мальчишник отпраздновали герои этой невероятной истории произошедшей в Нью-Йорке, точнее под ним. Подвыпившая компания парней развлекалась в баре накануне женитьбы Майка. Из-за своего буйного поведения, Тони, Джо, Майка и Карла скоро попросят покинуть бар.

Герои фильма Последний мальчишник (2008)


Ребята решают продолжить веселье в другом заведении, расположенном в нескольких кварталах. Добраться туда легче всего на метро, нужно лишь перейти дорогу и спуститься вниз. Успев запрыгнуть в поезд, парни знакомятся с девицами Бритой и Мишель. Из-за настойчивого приставания одна из девушек применила перцовый баллончик.

Метро Последний мальчишник (2008)


Дышать в вагоне стало нечем, поезд в это время остановился, чтобы пропустить встречный. Воспользовавшись остановкой, компания открывает двери, выходит на давно заброшенной станции, там повсюду был мусор и грязь. Пока ругались, протирая свои глаза, двери вагона закрылись, поезд поехал дальше.

Станция Последний мальчишник (2008)


Оказавшись непонятно где, ребята пошли искать путь наверх. Следуя по тёмному мрачному туннелю до другой станции, все вроде успокоились, начали общаться. Свет в конце туннеля и показавшийся перрон поначалу обрадовал, но приблизившись, ребята видят, как трое бездомных похожих на неандертальцев жестоко убивают работника метрополитена. Увиденное шокирует, а случайно задетая пивная банка лишь всё портит, привлекая внимание убийц.

Убийцы из фильма Последний мальчишник (2008)


Для одних началась охота, для других борьба за жизнь.

Фильм Последний мальчишник (2008)


То, что откроется в конце, немного шокирует, ведь под современным Нью-Йорком существует другой город с настоящими дикарями. Любому цивилизованному человеку, оказавшемуся там, просто грозит смерть, уйти оттуда очень сложно.

Вывод: кинофильм о последнем мальчишнике с ужасами выдуманными сценаристами чем-то напоминает "Поворот не туда" и "Крип".



  7

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)