МВидео    Quelle

Исчезновение на 7-й улице (2010)

Фильмы

Исчезновение на 7-й улице (2010)
50-летний американец Брэд Андерсон снял фильм Исчезновение на 7-й улице (2010) про загадочные события, произошедшие на Земле (мгновенно пропали почти все люди на планете).

Мировая премьера 12.09.2010
Российская премьера 24.02.2011 (из других источников: показ состоялся 17.02.2011)

Слоган кино: «Страх живёт в темноте»
Английское название: Vanishing On 7th Street (2010)

Актеры: Джон Легуизамо, Джейкоб Латимор, Джордан Тровиллион, Нил Хафф, Эрин Николь, Хейден Кристенсен, Тэнди Ньютон, Тейлор Грутиус, Артур Картрайт, Хью Магвайр...

Рейтинг фильма Исчезновение на 7-й улице (2010) на Кинопоиске

Бюджет $10 млн.
Кассовые сборы:
- $22 729 собрано в США
- $1 045 953 собрано в мире

Сюжет: Нечто странное происходит на Земле, люди просто исчезают, оставляя свои вещи. Это началось в Детройте, был обычный день, вдруг всё погрузилось во мрак (какое-то необъяснимое затмение), мгновенно опустели целые города, повсюду валяется одежда, аксессуары, мобильники.

Безлюдные улицы в фильме Исчезновение на 7-й улице (2010)


Каким-то образом несколько человек в разных частях города не исчезли вместе с остальными. Первым счастливчиком стал Пол (роль Джона Легуизамо), работник кинотеатра. Он находился в будке киномеханика, проверял аппаратуру, менял пленку, внезапно электричество вырубилось, наступила тишина. Спустившись в кинозал, который минуту назад был заполнен зрителями, Пол видит на местах лишь одежду.

В кинозале исчезли зрители фильм Исчезновение на 7-й улице (2010)


Выбравшись из кинотеатра, картина та же, людей нет, одна лишь одежда повсюду.

Пропали люди в фильме Исчезновение на 7-й улице (2010)


На другом конце города молодой телерепортер Люк (роль Хейдена Кристенсена) только что проснулся. Одевшись, парень спускается вниз, выходит на улицу, где абсолютно пусто.

Пустые улицы в фильме Исчезновение на 7-й улице (2010)


Проходит два дня, Люк, вооружившись фонарями, исследует опустевший Детройт. В кромешной темноте парень видит бар с рабочими вывесками, электричество для них вырабатывает бензиновый генератор, размещенный в подвале.

Бар из фильма Исчезновение на 7-й улице (2010)


В том баре прятался напуганный мальчик Джеймс (роль Джейкоба Латимора), ждавший свою маму, которая ушла незадолго до затмения в местную церковь. Пообещав вернуться, мать показала сыну, как подливать в генератор бензин, чтобы тот работал беспрерывно.

Люк и Джеймс из фильма Исчезновение на 7-й улице (2010)


Поговорив с мальчиком, Люк уговаривает Джеймса идти дальше, объясняя ему, что ждать тут его маму-барменшу бессмысленно, вероятно она пропала как все другие. Дальше в бар входит Розмари (роль Тэнди Ньютон), работница медицинской клиники, потерявшая своего ребенка.
Немного успокоившись, докторша рассказала, что в момент пропажи людей, выходила покурить, вернувшись обратно, там никого не было.

Розмари из фильма Исчезновение на 7-й улице (2010)


Обсудив странности, троица слышит крик о помощи, это был раненый Пол.

Раненый Пол в фильме Исчезновение на 7-й улице (2010)


Как он попал на освещаемую остановку, откуда взялось электричество, это останется непонятным. Люк пошёл на крик, нашёл Пола, помог ему добраться до бара. Вот так эта четверка героев объединилась. После затмения день становится всё короче, а ночь наоборот длиннее, во тьме постоянно видны тени, они о чем-то шепчут. Защитить себя можно лишь светом, подойдут любые фонари, лампы, световые устройства. Наиболее опасными местами стали тёмные коридоры, подвалы, их герои будут стараться обходить.

В финале тени во тьме заберут всех, кроме мальчишки Джеймса, но он не останется один, встретив маленькую девчушку, прятавшуюся в церкви у алтаря с зажженными вокруг свечками.

Выжившие дети в фильме Исчезновение на 7-й улице (2010)


Детишки остались одни, им надо выжить. На лошади, найденной у церкви, дети выберутся из пустого города, о дальнейшей их судьбе неизвестно.

Финал фильма Исчезновение на 7-й улице (2010)




  4

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)