МВидео    Quelle

Коллекционер (2009)

Фильмы

Коллекционер (2009)
Интересный фильм Коллекционер (2009) от Маркуса Данстэна, работавшего в качестве сценариста кинофильмов «Пила» и «Пираньи 3DD».

Английское название The Collector (2009)

Мировая премьера 31.07.2009
В России премьера состоялась 05.08.2010

Актеры: Мадлен Зима, Андреа Рот, Джош Стюарт, Хуан Фернандес, Даниелла Алонсо, Роберт Уиздом, Майкл Рейли Бурк, Карли Скотт Коллинз, Кристал Майо, Дайан Голднер...

Рейтинг фильма Коллекционер (2009) на Кинопоиске

Бюджет составил $6 млн.
Кассовые сборы:
- $7 712 114 собрано в США
- $1 560 227 собрано в мире
- $102 281 собрано в России
- $849 559 с продаж DVD дисков в США

Сюжет: Аркину чуть за тридцать, он в прошлом настоящий домушник, сейчас старается жить честно, подрабатывая разнорабочим-электриком.

Аркин - главный герой фильма Коллекционер (2009)


Всё заработанное отдаёт бывшей жене с дочкой.

Бывшая жена и дочь главного героя фильма Коллекционер (2009)


В их последнюю встречу, Аркин узнаёт, что жена влипла в неприятности, взяв кругленькую денежную сумму у довольно серьёзных людей. Если деньги не отдать вовремя, то последуют неприятные последствия вплоть до жестокой расправы.

Разговор о денежном долге в фильме Коллекционер (2009)


Чтобы уберечь дочурку с бывшей супругой, парень идёт к бандитам, договаривается вернуть должок до полуночи. Задумав обокрасть ювелирного брокера Майкла Чейза, у которого недавно работал, он собрался съездить к его загородному дому, влезть туда и взломать сейф с ценностями. Дело провернуть будет не сложно, ему ведь не впервой. Ночью надев маску, взяв необходимые инструменты, вор пробирается к дому работодателя.

Вор пробирается в дом из фильма Коллекционер (2009)


Поднявшись на второй этаж, в одной из комнат за зеркалом будет сейф.

Сейф в доме из фильма Коллекционер (2009)


Пока Аркин возился с взломом стального ящика с богатствами Чейза, в дом влез другой неизвестный.

Кто-то в доме Коллекционер (2009)


Услышав скрип на лестнице, вор быстро собрал инструменты, повесил на место зеркало и скрылся в другой комнате. Спустившись на первый этаж, парень попытался выйти, но двери заперты.

Кадры из фильма Коллекционер (2009)


Тем временем неизвестный гость спустился в подвал, этим воспользовался Аркин, ему некуда деваться, до полуночи остался час, нужно быстрее достать деньги. Поэтому он вернулся к сейфу, чтоб второй раз попытаться открыть его. Вдруг слышен женский плачь с ужасным криком хозяина дома. Теперь простое дельце для героя фильма оборачивается в сущий кошмар, в котором надо как-то выжить.

Оказалось, тот неизвестный был настоящим серийным маньяком по прозвищу "Коллекционер". Убийца слишком хитер, умеет расставлять сложные ловушки (всевозможные растяжки, лезвия с гвоздями в полу, в стенах, большие капканы, подвешенные к потолку рыболовные крючки и многое другое), его жертвы обычно не выживают. Всё-таки по неизвестным причинам некоторых людей маньяк не лишает жизни, забирает в своё логово, превращая в игрушку-марионетку. Аркену предстоит вступить в смертельную игру.

Майкл Чейз - первая жертва Коллекционера (2009)

Жертвы Коллекционера (2009)






  4

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)