МВидео    Quelle

Человек Кот (фото)

Фотоархив

Человек Кот (фото)
Необычные люди всегда привлекали к себе внимание, например, посмотрите на фото человека Кота. Зовут его Деннис Авнер (англ. Dennis Avner), то, что он с собой сделал, помогло ему попасть в Книгу Рекордов Гиннеса.

Немного данных: Родился 27.08.1958 в городе Флинт в Мичигане (США). Умер 05.11.2012 в поселке городского типа Тонопа (находится в штате Невада, США). Тело обнаружили в доме, по предварительной информации он покончил с собой.

Известен под прозвищами: Тигр, Кот, Человекокот, Человек-Тигр, Гордо Шагающий Кот, Крадущийся Тигр.

Знакомые говорят, жизнь его была не легка, без внимания нигде не оставался, люди просили сфотографироваться вместе, дать автограф. К сожалению, при всей своей знаменитости назвать себя счастливым Авнер не мог, ведь на самом деле это был человек одинокий (ни родных, ни верных друзей, ни девушки).

До всех модификаций Деннис Авнер служил военно-морским техником (обслуживал эхолокаторы), потом работал программистом, короче был обыкновенным парнем. Когда изменился и прославился, начал неплохо зарабатывать за счет ТВ передач, ток-шоу, интервью, его постоянно упрашивали сняться в каком-нибудь документальном фильме.

Деннис Авнер человек Кот знаменит во всем мире благодаря модификациям тела, которые стоили ему 34 000 долларов. Большую часть изменений выполнил Стив Хэворт (художник из Аризоны), а первым кто поработал над лицом Кота в далеком 1985 году, был Ларри Хэнкс (художник из Сан-Диего).

Лицо Человека Кота (фото)


За свои 54 года Dennis Avner перенес 33 операций по изменению лица, плюс 13 на зубах (полная замена всех зубов с обычных на звериные с большими острыми клыками). В числе вживленных имплантантов, трансдермальные для крепления усов, подкожные для изменения до неузнаваемости формы лица. В дополнение шикарные когти, механический хвост, в конце концов, из простого парня вышел неподражаемый персонаж.

На фото Деннис Авнер и Человек Кот


В дальнейшем Кот сделает татуировки под окраску тигра по всему телу (суммарно больше 100 рисунков), коррекцию линии волос, на лоб и в брови вставит имплантаты, купит специальные линзы для образа зверя. Ему сложно было остановиться, дальше последовали изменения формы ушей, сужение разреза глаз, рассечение верхней губы (бифуркация), масса инъекций силикона под кожу.

На все вышеперечисленные изменения ушло 20 лет (по другим данным 27 лет). Авнер является частью индейского народа Дакота и племени Гуронов, у них как раз «тигр» был тотемным священным животным. Всё сделанное им станет некой данью уважения предков.

По мнению врачей, Крадущийся Тигр страдал серьёзным психическим расстройством «дисморфофобией», возникло оно из-за переживании, связанных с какой-то физической неполноценностью. Единственным решением избавления от комплексов Авнер видел в кардинальных изменениях своей внешности.

Стремясь, стать зверем, человек испытал массу трудностей и боли, но всё равно не отступился, частенько говоря: «Я следую по пути тигра».

Человек Кот на фото, вот так он выглядел при жизни.

Человек Кот (фото 1)

Человек Кот (фото 2)

Человек Кот (фото 3)

Человек Кот (фото 4)

Человек Кот (фото 5)

Человек Кот (фото 6)

Человек Кот (фото 7)

Человек Кот (фото 8)

Человек Кот (фото 9)

Человек Кот (фото 10)

Человек Кот (фото 11)

Человек Кот (фото 12)

Человек Кот (фото 13)

Человек Кот (фото 14)

Человек Кот (фото 15)

Человек Кот (фото 16)

Человек Кот (фото 17)

Человек Кот (фото 18)

Человек Кот (фото 19)

Человек Кот (фото 20)

Человек Кот (фото 21)

Человек Кот (фото 22)

Человек Кот (фото 23)

Человек Кот (фото 24)

Человек Кот (фото 25)

Человек Кот (фото 26)

  2

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)