МВидео    Quelle

Фото милых котят

Фотоархив

Фото милых котят
Добавлено ещё 30 фото милых котят к предыдущей подборке с другими маленькими кошариками.

Кошки давным-давно стали любимыми домашними зверушками у нас у людей. Мы их ласкаем, кормим, заботимся уже на протяжении двух тысяч лет. За это время развелось столько всяких интересных пород, большинство выведены без какого-либо вмешательства человека, то есть они чистокровные.

Стремления заводчиков скрещивать диких кошек с домашними, привело к появлению уникальных и редких пород, ставших «элитными». Такие отличаются от обычных хорошей плодовитостью, здоровьем, родословной, какими-то внешними параметрами (мягкая шерсть или бесшерстные, голубоглазые, большие и маленькие по размеру).

Цены на этих «элитных кошек» просто сумасшедшие, простят от $2 500 до $10 000 за одного питомца. Например, бенгальские кошки стали популярными из-за своего красивого внешнего вида (их сравнивают с миниатюрными леопардами), стоимость особи от $800 до $3000. У них есть один минус - это сложность в приручении, то есть можно научить ходить в лоток, не портить домашнюю мебель, но лишь в возрасте до двух месяцев, с взрослыми особями так не получится, начнут всячески пакостить.

Фото милых бенгальских котят


Другая порода Тойгер, этих сравнивают с ручными тиграми, цена одной особи достигает $7 000. Окрас прикольный, сами миролюбивые, очень игривые и азартные, короче скучать не придется.

Фото милых котят породы Тойгер


Ещё упомяну экзотическую породу Канадский сфинкс – это совсем лысые кошки, у некоторых вид странный, в общем, не каждому понравиться. Цена от $700 до $2500, а покупают сфинксов люди практичные, с аллергией на шерсть, для них это самый лучший вариант. Гладить лысых кошаков не очень-то приятно, но эти животные чистоплотные, отсутствие шерсти не даёт им подхватить каких-нибудь паразитов, они не линяют как обычные. Минусами породы стали сложность содержания в холодных странах и у них часто слезятся глазки.

Фото милых котят породы Канадский сфинкс


Наконец расскажу про самую дорогущую кошку Саванну, это помесь домашней с африканским сервалом (дикая порода). Очень редкая помесь большого размера с пятнистой окраской, оттого цена за одного детеныша достигает $10 000.

Фото милых котят породы Саванна


Надеюсь, данная информация стала вам полезна, а теперь предложу взглянуть на простых, но очень милых котят на фото.

1 фото милых котят

2 фото милых котят

3 фото милых котят

4 фото милых котят

5 фото милых котят

6 фото милых котят

7 фото милых котят

8 фото милых котят

9 фото милых котят

10 фото милых котят

11 фото милых котят

12 фото милых котят

13 фото милых котят

14 фото милых котят

15 фото милых котят

16 фото милых котят

17 фото милых котят

18 фото милых котят

19 фото милых котят

20 фото милых котят

21 фото милых котят

22 фото милых котят

23 фото милых котят

24 фото милых котят

25 фото милых котят

26 фото милых котят

  6

  • 1: Катя из Воронежа
  • 25 января 2016 19:25
Милашки, уси-пуси!

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)