МВидео    Quelle

Фитоняшки

Фотоархив

Фитоняшки
Новый пост с фотографиями фитоняшек, так называют спортивных девчат, у которых есть тяга к фитнессу, силовым нагрузкам, они практически не пьют алкоголь, не курят, соблюдают здоровый образ жизни.

Выбор для создания данной фото подборки пал на девушек именно симпатичных с натренированным телом, кубиками на животе, всех остальных слишком накаченных и перекаченных дам смотрите в предыдущих постах в разделе «фотоархив».

Фитоняшки тут не только из-за рубежа, наши русские девчонки тоже есть. Например, Екатерина Усманова, в Москве эта девушка 1988 года рождения стала чемпионкой в соревнованиях по фитнес-бикини. У Кати масса своих видеороликов на Ютубе, в них она рассказывает, что нужно кушать и делать, чтобы стать подтянутой красоткой, показывает как правильно тренироваться, при этом грамотно подбирая упражнения для разных проблемных частей тела. В общем, Катюша делает полезное дело, новичкам в помощь, всё разжевано до мелочей, только смотри и учись.

Фото Кати Усмановой

На фото фитоняшка Екатерина Усманова

Екатерина Усманова на тренировке

Упражнения Екатерины Усмановой


Фитнес и другие виды спорта для этих спортсменок становятся серьёзным занятием, их мышцы постоянно в тонусе, подтянуты, а фигуры стройные и сексапильные. Естественно бывают идеальные фигуры от природы, хотя таких счастливых очень мало, остальным нужно ею заниматься самостоятельно и систематически. Важным тут будет именно желание тренироваться и сила воли, не имея ни того ни другого, ничего не получится.

Ничего не делать и завидовать всем, кто хорошо кушает, при этом не толстеет, не нужно, это трата времени. Надо найти себе идеал, стремиться стать такой же, отказаться от дурных привычек, начать работу над собственным телом, со временем результаты будут очевидны.

Предлагаю посмотреть 35 фоток с фитоняшками, демонстрирующими свои идеальные тела, разгоряченные физическим напряжением, распалившиеся эмоциональным подъемом, прямо скажу, выглядят они весьма притягательно. Чем не мотивация?

Фитоняшки (фото 1)

Фитоняшки (фото 2)

Фитоняшки (фото 3)

Фитоняшки (фото 4)

Фитоняшки (фото 5)

Фитоняшки (фото 6)

Фитоняшки (фото 7)

Фитоняшки (фото 8)

Фитоняшки (фото 9)

Фитоняшки (фото 10)

Фитоняшки (фото 11)

Фитоняшки (фото 12)

Фитоняшки (фото 13)

Фитоняшки (фото 14)

Фитоняшки (фото 15)

Фитоняшки (фото 16)

Фитоняшки (фото 17)

Фитоняшки (фото 18)

Фитоняшки (фото 19)

Фитоняшки (фото 20)

Фитоняшки (фото 21)

Фитоняшки (фото 22)

Фитоняшки (фото 23)

Фитоняшки (фото 24)

Фитоняшки (фото 25)

Фитоняшки (фото 26)

Фитоняшки (фото 27)

Фитоняшки (фото 28)

Фитоняшки (фото 29)

Фитоняшки (фото 30)

Фитоняшки (фото 31)

Фитоняшки (фото 32)

Фитоняшки (фото 33)

Фитоняшки (фото 34)

Фитоняшки (фото 35)

  3

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)