МВидео    Quelle

У них опасная работа

Фотоархив

У них опасная работа
У них опасная работа, за неё хорошо платят, но не всегда. Для сравнения возьмем профессию трубочиста, в Европе работник в среднем зарабатывает от 20 до 40 долларов в час. В России за ту же работу платят от 5 до 12 тысяч рублей в месяц (иногда выдают бонусы за оперативность, но это редкость).

Ещё для сравнения возьмем профессию строителя, в РФ платят в среднем около 40-45 тысяч в месяц. В Германии квалифицированные строители получают до 200 тысяч рублей, там востребованы инженеры-строители, их стартовая зарплата € 3500, в среднем опытные зарабатывают 4600 евро ежемесячно. В США платят в районе 10-30 долларов в час, умножим минимум $10 на 8 (часы в день) = 80$ в сутки, в неделю 5 рабочих дней, это $400, в месяц получается $1600. По текущему курсу на 25.01.2016 ►►► 1 доллар = 78,85 рублей, то есть строитель в Америке ежемесячно зарабатывает минимум 126 160 рублей, это не считая сверхнорм. Естественно каждому такие деньги не заплатят, многое будет зависеть от квалификации, образования, ко всему своим американцы платят больше, нежели эмигрантам.

Опасная работа (фото 1)


В разных странах люди каждодневно выполняют опасную работу, конечно же, без трагедий не обходиться, кто-то погибает, а кто-то становится инвалидом, например из-за всяких профессиональных заболеваний, ухудшающих самочувствие, сокращающих продолжительность жизни.

Опасная работа (фото 2)

Опасная работа (фото 3)


Почему же люди выбирают такие тяжелые и опасные профессии?
Во-первых, из-за высокой заработной платы. Во-вторых, из-за отсутствия другой работы, это единственная возможность хоть как-то зарабатывать. В-третьих, человек ничего другого попросту не умеет делать. В-четвертых, работа превратилась в любимое дело, доставляющее удовольствие, в крови постоянно бурлит адреналин.

Опасная работа (фото 4)

Опасная работа (фото 5)

Опасная работа (фото 6)


В России наиболее опасными профессиями стали работа шахтёра, моряка, полицейского, строителя, водителя, спасателя, промышленного альпиниста, журналиста. Лидерство всё же за шахтёрами, чаще погибают именно там, в шахтах, а причиной тому всякие форс-мажоры, аварии, отравления.

Опасная работа (фото 7)

Опасная работа (фото 8)

Опасная работа (фото 9)

Опасная работа (фото 10)

Опасная работа (фото 11)

Опасная работа (фото 12)

Опасная работа (фото 13)

Опасная работа (фото 14)

Опасная работа (фото 15)

Опасная работа (фото 16)

Опасная работа (фото 17)

Опасная работа (фото 18)

Опасная работа (фото 19)

Опасная работа (фото 20)

Опасная работа (фото 21)

Опасная работа (фото 22)

Опасная работа (фото 23)

Опасная работа (фото 24)

Опасная работа (фото 25)

Опасная работа (фото 26)

Опасная работа (фото 27)

Опасная работа (фото 28)

Опасная работа (фото 29)


У Джереми Уэйда из Речных монстров работа также связана с риском для жизни.

  2

Оставить комментарий

Приветствуем Вас на сайте Neoblok.ru!
Вы можете оставить комментарий, но пожалуйста, без рекламы, флуда и бессмысленных, непонятных сообщений.

Выделение
Курсив
Подчёркивание
wink winked belay feel fellow laughing no recourse sad tongue wassat crying Ржу не могу bully angry neosmile


Поиск

Copyright © 2010 - 2015

Расскажи про НеоБлок своим друзьям в социальных сетях:
Поделиться ссылкой во Вконтакте Поделиться ссылкой на Фейсбуке Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе Поделиться ссылкой в Твиттере Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Разное
Статистика

Статистика Каталог-Молдова

Русские стрип-шашки (Игра на раздевание) Девушка с двумя влагалищами Анна Семинович Нина Добрев (фото) Маша Ивакова (фото)